III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (III SICTA), no Mar Hotel, em Boa Viagem, Recife, será de 13 a 15 de abril. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas no site www.sicta.com.br. O III SICTA, com o tema "Estratégias para o desenvolvimento do nordeste", reúne profissionais, pesquisadores e estudantes de graduação e de Pós-Graduação da área de alimentos. O evento pretende propiciar a troca de experiências entre estes atores e a iniciativa privada do Brasil, contribuindo para a difusão do conhecimento das pesquisas geradas em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Serão abordados temas atuais e relevantes relacionados a Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos, de interesse nacional, com ênfase naqueles que poderão subsidiar ações capazes de atender aos desafios também da região Nordeste, contribuindo para o seu desenvolvimento. O objetivo é discutir e difundir tecnologias inovadoras geradas para a indústria de alimentos, em especial para os Arranjos Produtivos Locais (APLs) do Estado de Pernambuco, no que concerne a Frutos Tropicais e derivados de origem animal.
Maiores informações: www.sicta.com.br ou 3320 6542.
Nenhum comentário:
Postar um comentário